Варенье из апельсиновых корок завитушки рецепт пошагово
Оригинальное и очень вкусное цитрусовое варенье из апельсиновых корочек выглядит весьма эффектно и с лёгкостью украсит ваш десертный стол! Такое нарядное и необычное варенье особенно понравится любителям цитрусовых! Апельсиновые корки, подготовленные специальным образом, описанным в рецепте, принимают вид симпатичных спиралек, которые по вкусу похожи на мягкие цукаты с насыщенным апельсиновым вкусом и абсолютно без горчинки, чему способствовала длительная подготовка корочек перед варкой!
варенье из апельсиновых корочек
Зимой мое семейство повадилось болеть. Иногда температура и невысокая, но слабость не дает полноценно учиться и работать. Есть у меня старенькая книжка про приготовление тортов, пирожных и т. Варенье сладенькое с кусочками груши ммм Идеально к чаю.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Новинка 27.3.2024
- Оставьте фотоотзыв.
- Оставьте фотоотзыв.
- Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки.
- Оставляйте реакции
- Варенье, приготовленное по рецепту, не оставит равнодушным ни одного любителя сладкого и цитрусовых.
- Для приготовления варенья из апельсиновых корок мы будем использовать исключительно корки цитрусовых — мякоть вы можете смело скушать. Лимон нужен только для получения сока.
- Рами Рум.
Апельсины примерно одного размера вымыть под проточной водой, затем ошпарить кипятком и вытереть досуха бумажными полотенцами. Каждый апельсин разрезать на четвертинки. Мякоть съесть или использовать для других блюда, а с корок тщательно срезать внутренний белый слой, потому что он придает горечь. Очищенные от белой кожицы апельсиновые корки взвесить достаточно будет г и залить холодной водой. Оставить на ночь.