Утка с капустой пошагово - Рецепты из утки, приготовление блюд с уткой с фото
![Утка по-деревенски с квашеной капустой - пошаговый рецепт с фото на kormstroytorg.ru Утка, тушеная с капустой: рецепт, который пригодится в каждом доме](https://cdn.tveda.ru/thumbs/30d/30d8ccb0858f71512bf56ffdc5c61640/f3fdc15644890a306367ff5983059289.jpg)
Утка, тушеная с капустой
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
![Ингредиенты рецепта Как готовить утку, тушеную с капустой?](https://e0.edimdoma.ru/data/recipes/0009/2927/92927-ed4_wide.jpg?1628789188)
![Другие рецепты Утка по-деревенски с квашеной капустой](https://s1.eda.ru/StaticContent/Photos/110805171021/130212163944/p_O.jpg)
![Пошаговый фоторецепт Утка с капустой в духовке](https://rutxt.ru/files/543/utka.jpg)
![Приготовление: Утка со свежей капустой](https://primemeat.ru/about/utka-s-kapustoi.jpg)
![Птица с капустой и яблоками Утка, запеченная с капустой](https://cdn.tveda.ru/thumbs/33c/33cb720c28676dc1d3447e46cc38f4ac/c61a6c24cae0090e50f63b69dc8123b5.jpg)
![Томленая утка с тмином и черносливом Утка, тушенная с капустой](https://klopotenko.com/wp-content/uploads/2021/04/utka-s-banoshem_siteweb-1000x600.jpg)
![Продукты для рецепта Тушенная с капустой дикая утка](https://znaj.ua/crops/56a294/1200x1200/2/0/2019/04/17/kxGLxARmanS2QbR33JaoZuZHoD3i5XgC5t5VLnIh.jpeg)
Фермерская утиная грудка с маркетплейса «Свое Родное» с соусом из красной смородины — оригинальное блюдо для романтического ужина! Какой же новогодний стол без фаршированной утки? Предлагаем приготовить запеченную утку, которая станет главным украшением праздничного ужина.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Утка, тушенная с капустой Утка, тушенная с капустой, является одним из традиционных русских блюд.
- Состав / Ингредиенты:
- Утка с капустой — для этого рецепта можно брать обыкновенную утку или индоутку. В индоутки больше мяса, она более сочная.
- Продолжая просматривать Znaj. Сегодня мы покажем как приготовить рецепт блюда в духовке, которое понравится каждому.
- Делала в прошлом году по этому рецепту. Получилось очень вкусно.
- Ингредиенты
- У утки удалите лишний жир вокруг гузки и шеи, мелко порубите его и отложите.
- В старых рецептах английской охотничьей кухни встречается следующая техника: внутрь утки помещают очищенную морковку или луковицу.
- Рекомендуем приготовить утку тушеную с капустой по рецептам с фото, представленным ниже статье. Тушеная капуста может стать отличным гарниром к мясу птицы и порадовать вас своим разнообразным вкусом.
![Рецепт приготовления Утка с капустой - рецепты с фото](https://images.kot-obzhora.ru/1920_shchi-iz-utki-so-svezhej-kapustoj-2_9c41cacd2e.jpg)
![Описание приготовления: утка с капустой квашеной в утятнице пошаговый рецепт | Дзен](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/549/big_548891.jpg)
![Тушенная с капустой дикая утка Утка с капустой рецепт | Кашевар](https://e0.edimdoma.ru/data/recipes/0014/7250/147250-ed4_wide.jpg?1634469256)
![Популярные рецепты Утка, тушеная с капустой рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»](https://www.chefmarket.ru/blog/wp-content/uploads/2018/04/kartofel-zharennyy-s-kapustoy-v-multivarke.jpg)
![Ингредиенты: Утка, тушеная с капустой: пошаговый классический рецепт](https://www.povarday.ru/images/recept_gotovo_big/big_168_0.jpg)
![Примите участие в опросе! Запеченная утка с капустой, пошаговый рецепт с фото](https://ist.say7.info/img0013/64/1364_0162296_7060_1024.jpg)
![Утка, тушенная с капустой — рецепты | Дзен](https://i.pinimg.com/474x/76/eb/ac/76ebaca3dd52f2e234d975afd98534d6.jpg)
Целую утку вымыть, обработать от оставшихся перьев, обсушить салфеткой, проверьте вырезаны ли копчиковые железы в области хвоста, иначе будет горьковатый привкус. Разрезать на куски. К обжареному мясу добавить нарезанные овощи и тушить до прозрачности лука, тем временем режем помидоры кубиками и тоже добавляем к мясу с овощами, тушим пока помидоры не пустят сок. Капусту шинкуем и добавляем в утятницу, тушим вместе 10 минут и отправляем форму в заранее разогретую духовку до градусов на 20 минут. Через 20 минут вынимаем куски утки, капусту солим, добавляем прованские травы и выкладываем утку сверху приправляя смесью из 5 перцев. Основное блюдо.
![Утка тушеная с капустой](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/658/big_657031.jpg)
![](https://volshebnaya-eda.ru/wp-content/uploads/2016/01/zapechjonnaja-utka-13.jpg)
![](https://cookingman.ru/media/k2/items/cache/e9b0f857826ab994b1b1904c051bbf59_M.jpg)
![](https://www.koolinar.ru/all_image/recipes/63/63118/recipe_e3e91162-685d-4988-8857-8a2872fb1eb2_w450.jpg)
![](https://i.ytimg.com/vi/jMCH4rWLThI/maxresdefault.jpg)
![](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/cd946842-bc32-49df-892f-1683c8ab8689/cd946842-bc32-49df-892f-1683c8ab8689.jpg)