Утка с капустой пошагово - Рецепты из утки, приготовление блюд с уткой с фото

Утка, тушеная с капустой: рецепт, который пригодится в каждом доме

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Утка, тушеная с капустой

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

Как готовить утку, тушеную с капустой?
Утка с капустой
Утка по-деревенски с квашеной капустой
Утка с капустой в духовке
Утка со свежей капустой
Утка, запеченная с капустой
Утка, тушенная с капустой
Тушенная с капустой дикая утка

Фермерская утиная грудка с маркетплейса «Свое Родное» с соусом из красной смородины — оригинальное блюдо для романтического ужина! Какой же новогодний стол без фаршированной утки? Предлагаем приготовить запеченную утку, которая станет главным украшением праздничного ужина.

  • Сезонное меню
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
  • Утка, тушенная с капустой Утка, тушенная с капустой, является одним из традиционных русских блюд.
  • Состав / Ингредиенты:
  • Утка с капустой — для этого рецепта можно брать обыкновенную утку или индоутку. В индоутки больше мяса, она более сочная.
  • Продолжая просматривать Znaj. Сегодня мы покажем как приготовить рецепт блюда в духовке, которое понравится каждому.
  • Делала в прошлом году по этому рецепту. Получилось очень вкусно.
  • Ингредиенты
  • У утки удалите лишний жир вокруг гузки и шеи, мелко порубите его и отложите.
  • В старых рецептах английской охотничьей кухни встречается следующая техника: внутрь утки помещают очищенную морковку или луковицу.
  • Рекомендуем приготовить утку тушеную с капустой по рецептам с фото, представленным ниже статье. Тушеная капуста может стать отличным гарниром к мясу птицы и порадовать вас своим разнообразным вкусом.
Утка с капустой - рецепты с фото
утка с капустой квашеной в утятнице пошаговый рецепт | Дзен
Утка с капустой рецепт | Кашевар
Утка, тушеная с капустой рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Утка, тушеная с капустой: пошаговый классический рецепт
Готовим утку с капустой, яблоками или клюквой — рецепт с фото
Запеченная утка с капустой, пошаговый рецепт с фото
Утка, тушенная с капустой — рецепты | Дзен
Утка с капустой, вкусных рецептов с фото Алимеро

Целую утку вымыть, обработать от оставшихся перьев, обсушить салфеткой, проверьте вырезаны ли копчиковые железы в области хвоста, иначе будет горьковатый привкус. Разрезать на куски. К обжареному мясу добавить нарезанные овощи и тушить до прозрачности лука, тем временем режем помидоры кубиками и тоже добавляем к мясу с овощами, тушим пока помидоры не пустят сок. Капусту шинкуем и добавляем в утятницу, тушим вместе 10 минут и отправляем форму в заранее разогретую духовку до градусов на 20 минут. Через 20 минут вынимаем куски утки, капусту солим, добавляем прованские травы и выкладываем утку сверху приправляя смесью из 5 перцев. Основное блюдо.

Утка тушеная с капустой

Похожие статьи