Утка с черносливом и яблоками рецепт пошагово
В канун новогодних праздников перед нами становится выбор, что приготовить на праздничный стол. На наш взгляд, одним из лучших вариантов является утка с черносливом. В процессе приготовления такого блюда мясо приобретает особенный аромат и приобретает сладкий привкус.
Как приготовить утку в духовке с яблоками и черносливом
Мне очень нравится вкус такого мясного блюда, как утка, фаршированная черносливом и яблоками. В принципе, фаршированная утка яблоками — классический вариант приготовления запеченной утки в духовке. Но пробуйте добавить к ним немного чернослива и свежих групп, и вы будете приятно удивлены тем, насколько чернослив и груши в тандеме с яблоками представляют собой просто идеальную начинку для фарширования утки. Утка , фаршированная черносливом и яблоками — это беспроигрышный вариант вкусного горячего мясного блюда для праздничного стола. После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление утки, фаршированной черносливом и специями.
Автор: Анна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
270 | Основные блюда. | |
247 | Пошаговый рецепт » Основные блюда. Фаршированная утка яблоками, апельсином и черносливом в духовке. | |
100 | Румяная ароматная утка, запеченная в духовке с сочной начинкой, это идеальное блюдо для праздничного стола. Чтобы блюдо получилось вкусным и не разочаровало хозяйку, готовиться к запеканию нужно заранее. | |
79 | Простой рецепт » Вторые блюда. Запечённая утка с яблоками и черносливом в духовке Как вкусно сделать Запечённая утка с яблоками и черносливом на Новый Год в духовке простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. | |
447 | Утка с черносливом и яблоками — это главное блюдо на любом праздничном столе. | |
388 | Праздничный стол c Ольгой Карповой. | |
166 | Из домашней птицы мы, как правило, готовим лишь самые незатейливые блюда. |
Запеченная утка - это традиционное праздничное блюдо. Утку с яблоками и черносливом хорошо запечь на Новый год или Рождество. При запекании утка пропитывается яблоками и черносливом, что придает её мясу сочный, нежный сладковатый вкус. Кроме того, яблоки и чернослив не дают утке подсохнуть во время запекания.