Творог из кислого молока в мультиварке рецепты
Даже если производитель-молочный завод все делает правильно, при перевозке или хранении в магазине могут быть нарушены температурные условия. В результате, вы покупаете минимум 10 литров молока от проверенного производителя, чтобы сделать сыр, приносите его домой и обнаруживаете, что оно кислое. Почему нельзя сделать сыр из кислого молока? Очень просто: в кислом молоке уже развилось слишком много "диких" молочнокислых бактерий.
Как сделать творог в мультиварке
Предыдущая статья: Термометр для молока и сыра. Зачем нужен, как выбрать, как использовать. Следующая статья: Соус к сырной тарелке. Ситуация, когда скисает молоко, из которого вы хотели приготовить сыр, бывает даже у самых опытных сыроделов. Все очень просто: в кислом молоке уже развилось слишком много «диких» молочнокислых бактерий.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
РУ Войти Регистрация Кхичра из говядины. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.