Треска запеченная в фольге рецепт с овощами
Автор: Максим, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Треска, запеченная в фольге
Благодаря добавлению сливочного масла омлет хорошо поджарится и не подгорит. Вместо петрушки используйте зеленый лук или мяту. Чоризо можно заменить другой копченой колбасой или обжаренным беконом. Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт. В Азербайджане, например, плов обычно сладкий — в него добавляют курагу, изюм, чернослив и чаще всего делают с курицей, а есть так.
Рыба, овощи, фольга — все что нужно для быстрого, а главное полезного ужина в котором сразу же будут и сочная рыба, и вкусный гарнир, и ароматный соус. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! Все овощи нарезать на крупные кусочки сложить в миску и сбрызнуть их соком лимона и растительным маслом, посолить, поперчить и добавить мелко нарезанный розмарин. Хорошо перемешать. Обжарить овощи на разогретой сухой сковороде, постоянно помешивая в течении минут.
Что приготовить??? Два рецепта как вкусно приготовить треску в духовке в фольге. Треску очень хорошо запекать в духовке. При этом, конечно, самый удобный способ — в фольге. А вот дальше рецептов может быть очень много.