Торт на молоке рецепт простой рецепт
Нежные коржи и воздушное суфле, покрытое глянцевой шоколадной глазурью, — это легендарный торт «Птичье молоко», изысканный вкус которого многие помнят с детства. Рецепт этого роскошного десерта придумали еще в году в СССР и долгое время держали в секрете.
Пирог с яблоками на молоке
Соедините муку и соду. Отдельно взбейте миксером яйца с сахаром. Должна получиться однородная светлая кремообразная масса. Добавьте к яйцам сметану, взбейте, влейте растопленное масло и перемешайте ещё раз.
За несколько часов до приготовления крема выньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно стало мягким. Затем используйте миксер для того, чтобы взбить сливочное масло вместе с сахаром до образования однородной массы. Таким образом, крем будет готов к использованию. Подготовьте другие компоненты, в отдельной миске соедините все сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель и какао-порошок. Муку предварительно просейте. Тщательно перемешайте эту сухую смесь, чтобы обеспечить равномерное распределение всех компонентов.
Пышный пирог на молоке, без миксера
Для этого рецепта подойдут любые замороженные ягоды. Сметана должна быть в меру кислой и жирной, насыщенной по вкусу, а кокосовую стружку лучше взять без сахара. Это легкий, не слишком сладкий десерт, который дает ощущение законченного обеда или ужина, к тому же его очень просто готовить. Часть манго можно порезать маленькими кусочками и добавить в пюре —.