Торт аня рецепт
Есть мнение, что этот роскошный десерт вдохновлен самым знаменитым образом великой балерины — лебедем. Такой же легкий, эфемерный, и белоснежный, словно лебяжий пух. Окунитесь в саму нежность!
Торт “Анна” – ніжна і повітряна випічка в домашніх умовах. Покроковий рецепт приготування з фото
Сегодня мы будем готовить очень вкусный шоколадный десерт. Я решила презентовать такую вкусняшку своей подруге по имени Аня. Смотрите, как приготовить торт "Анна". Успешного приготовления!
За день до приготовления торта залейте овсяные хлопья виски так, чтобы он покрыл их, и оставьте на ночь при комнатной температуре. Обдайте кипятком изюм, обсушите его бумажным полотенцем, залейте портвейном и также оставьте на ночь при комнатной температуре. Сделайте лимонный крем. Для этого в кастрюлю с толстым дном положите масло, сахар, ванильный сахар, сок, цедру лимона и нагревайте при постоянном помешивании на слабом огне до тех пор, пока масло не станет жидким, а сахар не растворится. Снимите с плиты.
Торт "Анна Павлова" от Кристофа Мишалака
Этот роскошный десерт был придуман в году австралийским поваром в честь Анны Павловой, которая приехала в Австралию с турне. Десерт стал таким же популярным, как и сама знаменитая русская балерина. Ингредиенты крахмал кукурузный — 3 ч.