Тесто на пирожки хорошее рецепт с фото - Тесто для пирога с капустой - пошаговый рецепт с фото на По
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Пирог с капустой из дрожжевого теста
Давно хочу поделиться с вами невероятно вкусным пирогом с капустой! Кажется у нас такого рецепта нет. Самое интересное в нем, что при замесе тесто руками трогать нельзя!!!! Все делаем ножом и ложкой. Должен получиться вот такой пирог и еще останется тесто на пирожки. Итак, нам понадобится.
Пирожки как Пух! Пирожки с Капустой
Вэрзэре — это национальное блюдо молдавской кухни, своего рода пироги с квашеной или свежей капустой в виде небольших конвертиков. Готовятся очень просто из минимального количества ингредиентов. Тесто очень послушное, а после выпечки - хрустящее и слоистое.
Для многих из нас пирожки с капустой из дрожжевого теста — сугубо домашняя выпечка, которую покупать просто не имеет смысла: вкус все равно будет «не тот». А вот если вы никогда не готовили ничего подобного самостоятельно, обязательно научитесь, ведь дело это совсем не сложное. Многие почему-то бояться связываться с дрожжевым тестом, и это тот самый случай «плохого пиара», мол, трудно вымешивать, долго ждать, может не подняться… В реальности все не так страшно! Современные дрожжи — очень активные и способны «поднять» тесто едва ли не за час.