Технологическая карта на производство блюда - Технологическая Карта Образец Приготовления Блюд

Техкарта для общепита: предназначение и правила составления

Только лучшие кулинарные рецепты! Су Вид Калькулятор калорий Мои проекты. Этап такой то. Остановить таймер.

РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ КАРТЫ ПИЩЕВОГО ПРОИЗВОДСТВА

Они являются обязательными документами для любого предприятия общественного питания, и должны быть разработаны для всего перечня блюд. Технологическая карта разрабатывается для каждого блюда, на основе сборника рецептур для общественного питания. ТК должна содержать следующую информацию:. В рецептуре указывают нормы расхода продуктов брутто и нетто на одну или более порций, или на один или более кг, выход массу нетто полуфабрикатов и выход продукции общественного питания кулинарных полуфабрикатов, блюд, кулинарных, булочных и мучных кондитерских изделий. В качестве источника рецептуры допускается использовать Сборники рецептур для предприятий общественного питания или другие источники действующие на территории государства, принявшего стандарт. Технико-технологическая карта ТТК — разрабатывается только на новую нетрадиционную продукцию, впервые изготовляемую на предприятии общественного питания.

Технологические документы для предприятий общественного питания
Составление технико-технологической карты
Скачать Технологические карты (бесплатно)
Разработка технико-технологических карт и технологических схем.
Технологическая карта приготовления блюд для общепита
Технологическая карта (ТК) и технико-технологическая карта (ТТК).
Разработка технико-технологических карт
Технологические документы для предприятий общественного питания

Деятельность заведений общепита в России регулируется целым рядом законов и подзаконных актов. Основополагающими профильными из их числа являются:. Именно последний документ, СанПиН 2. Изготовление продукции должно производиться в соответствии с ассортиментом, утвержденным руководителем организации или уполномоченным им лицом, по технологическим документам, в том числе технологической карте, технико-технологической карте, технологической инструкции, разработанным и утвержденным руководителем организации или уполномоченным им лицом. Наименование блюд и кулинарных изделий, указываемых в меню, должны соответствовать их наименованиям, указанным в технологических документах. Эти три нормативных документа для общепита, при общей схожести, имеют разное предназначение, которое описывается межгосударственным стандартом ГОСТ

ОБРАЗЕЦ ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ КАРТЫ
Разработка технологической документации для общепита (ТК, ТИ, ТТК)
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ КАРТЫ ПИЩЕВОГО ПРОИЗВОДСТВА | kormstroytorg.ru
Технологическая карта блюда. Как рассчитать? - Компания «Креатив-шеф»
Составление технико-технологической карты
Технологические карты (бесплатно) - Компания «Креатив-шеф»
Разработка технико-технологических карт и технологических схем.
Разработка технико-технологической карты на блюда или изделия | ГостестУрал
Технологическая карта приготовления блюд
Технологическая карта (ТК) и технико-технологическая карта (ТТК).
Технологические карты для кафе и ресторанов - особенности техкарт
Технико-технологическая карта. Примеры технологических карт
Разработка технико-технологических карт пищевого производства - kormstroytorg.ru
Техкарта для общепита: предназначение и правила составления - Интернет магазин ЦОРМ Торгтехника

Технологи группы компаний «ГОСТЕСТ» разрабатывают технологические документы на продукцию, изготавливаемую предприятиями общественного питания. К технологическим документам относят следующие документы:. Технологические документы утверждает руководитель организации предприятия общественного питания. Стоимость и срок разработки технологических документов рассчитывается индивидуально.

Технологические документы для общепита (ТК, ТИ, ТТК)
Как составить технологическую карту блюда
Общепит и применяемые технико-технологические карты
Технологическая карта блюда для общепита: что это, зачем нужно, примеры
Разработка технико-технологической карты на блюда или изделия

Похожие статьи