Тефтели с рисом в томатном сметанном соусе пошаговый рецепт
Промыть в холодной воде рис раз, пока вода будет чистой. Залить кипятком и оставить, чтобы он распарился. Нарезать лук на мелкие кубики. Морковь натереть на мелкую терку.
Тефтели в сметанно-томатном соусе
Время приготовления: 1 час. Вид кухни: русская. В чём готовить: в духовке. Сегодня у нас на обед тефтели в томатно-сметанном соусе, приготовленные в духовке. Рецепт не займёт много времени на подготовку, ведь пока варится рис, можно подготовить фарш, блендер для измельчения овощей ускорит процесс приготовления, останется только сформировать тефтели и уложить в форму, даже обжаривать не надо!
Пошаговые рецепты с фото. Тефтели из индейки в томатно-сметанном соусе в духовке. Ингредиенты: Фарш грудки индейки, Рис , Яйцо, Соль, перец , Для соуса, Томатная паста у меня был домашний томатный сок , Лук , Сметана , Соль, специи , Зелень свежая для украшения Способ приготовления: Смешать фарш с яйцом, рисом я отварила немного заранее , солью, перцем у меня была смесь перцев дроблёная. Сформировать шарики, разложить на противень и отправить в разогретую духовку на С минут на 30 минут
- Приготовление:
- Тефтели с рисом в томатном соусе многие из нас нежно любят со времен детства, ведь это нехитрое блюдо охотно готовили и дома, и в детском саду, и в школе.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Тефтели в сметанном соусе на сковороде - отличная идея для семейного обеда или ужина.
- Пошаговый фоторецепт
- Тефтели с рисом в томатном соусе — любимое блюдо практически в каждой семье в любом уголке мира.
- Семена фенхеля можно заменить тмином.
- Готовим с Оксаной Пашко. Нежные Тефтели в томатном соусе.
- Тефтели в томатно-сметанном соусе
- Получилось очень вкусно!
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
- Тефтели — это небольшие шарики из мясного фарша с добавлением риса, сухарей, лука, специй.
Автор: Софья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Похожие статьи
- Вязание новогодних ангелов крючком - Поделки на тему Рождество Христово (своими руками)
- Легкий пошаговый дизайн для ногтей - Секреты и личный опыт мокрого валяния
- Прическа на короткие волосы с фото пошаговое - Модное плетение косичек: лучшие идеи и схемы (80)
- Оладьи из печени куриной рецепт пошагово в