Тайский суп том ям рецепт пошагово

Тайский суп «Том Ям Кунг»

Автор: Анатолий, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.

11+ рецептов супа Том Ям, которые можно приготовить в домашних условиях

Кисло-острый тайский суп. Здесь пошаговый рецепт приготовления куриного Том-ям-гая с кокосовым молоком и куриным мясом. Суп Том-ям — это один из самых известных тайских супов, популярных и любимых сегодня во всем мире.

Тайский суп «Том ям»
Том ям кунг
Тайский суп «Том Ям» с креветками и грибами
Тайский суп Том ям с морепродуктами и кокосовыми сливками
Классической том ям
Суп Том ям: пошаговый рецепт с фото
Том ям: рецепт классический
Настоящий тайский суп том ям
Тайский суп Том Ям Кунг в домашних условиях
Суп том-ям-кунг

Предварительно отваренные грибы варить около 5 минут в небольшом количестве воды нарезать соломкой. Грибы шиитаке можно заменить сушеными вешенками. Выложить в сотейник очищенные креветки, нарезанные грибы, лимон-траву и чеснок. Добавить листья каффир-лайма, обжаривать около минуты. Листья кафрского лайма можно заменить цедрой лайма 3 г.

  • © 2019 UMI Asian kitchen&bar
  • По просьбам наших подписчиков эту статью мы посвящаем Том Яму и рассказываем:. А все потому, что у этого остро-кислого тайского супчика есть несколько разновидностей: с креветками, курицей, рыбой или морепродуктами.
  • Имбирь очистить и крупно нарезать.
  • Мы используем файлы Cookie.
Том ям: рецепт классический в домашних условиях | Меню недели
Классической том ям - рецепт приготовления с фото от kormstroytorg.ru
Тайский суп «Том Ям Кунг», пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Оксана
Тайский суп «Том Ям» с креветками и грибами — рецепт с фото пошагово
Том-ям. Кисло-острый тайский суп
Том ям кунг, пошаговый рецепт с фотографиями – Тайская кухня: Супы. «Еда»
Суп Том ям: пошаговый рецепт с фото, как приготовить тайский суп дома
Тайский суп «Том ям» – пошаговый рецепт приготовления с фото
Настоящий тайский суп том ям, пошаговый рецепт с фото на ккал
Суп Том Ям рецепт в домашних условиях пошагово

Никто не знает точно, кто и когда придумал это блюдо. Вероятнее всего, оно появилось в центральной части Таиланда, потому что изначально готовилось из речных креветок , обитающих в этих местах. Одна легенда гласит, что Том Ям — это творение королевских поваров города Аюттхаи. Другая говорит, что суп придумали сельские фермеры. Как бы там ни было, Том Ям быстро стал основным блюдом тайской кухни. Особенность супа в том, что не существует одного единственного рецепта.

Похожие статьи