Татарская рецепты
![Татарская кухня — рецепты с фото и видео Рецепты- Татарская кухня](https://yummybook.ru/cloud/images/recipe/item/3213/image_middle_531459b3ac0940c12_04948045.jpg)
Татарская кухня: 10 рецептов с фото
Татарская национальная кухня — это огромное разнообразие вкусных и сытных блюд. Многие из них со временем изменились, но национального колорита не утратили. Рассказываем, какие традиционные татарские блюда точно стоит приготовить.
![Выберите меню из каталога со скидкой до 30% Татарская выпечка](https://media.nazaccent.ru/files/9f/91/9f91a07a03cb392ffa96f233c849dde4.jpg)
![Сезонное меню Рецепты татарской кухни](https://www.poland.travel/images/ru-RU/Kulinarne/tatar.jpg)
![У русских поминки, у татар – званый ужин для дедушек и бабушек Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия](https://caterme.ru/sites/default/files/Articles/053/01.jpg)
![Популярные рецепты РЕЦЕПТЫ ТАТАР / ПОПУЛЯРНЫЕ, ДОСТУПНЫЕ РЕЦЕПТЫ](http://kitchen.727go.com/wp-content/uploads/2021/06/photo_2021-06-12_14-28-37.jpg)
![Татарская кухня:от супа до десерта Главные блюда и застольные традиции татар Поволжья](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/557/big_556399.jpg)
![Традиции кухни татар Татарская еда: очпочмак, губадия, беляш и другие новые слова на вашей кухне](https://i.ytimg.com/vi/6zONKSm1TnM/hq720.jpg?sqp=-oaymwEXCK4FEIIDSFryq4qpAwkIARUAAIhCGAE=&rs=AOn4CLCIZw0ubEvD77owiJ1q6Nn7VqSw0A)
![Рекомендуем татарская кухня](https://mtdata.ru/u2/photo48DC/20895467199-0/original.jpg)
![Добро пожаловать на Аймкук! Татарская кухня](https://udmddn.ru/wp-content/uploads/2022/09/tatarskaya-vypechka.jpg)
![Треугольники – самое популярное татарское блюдо](https://i.ytimg.com/vi/l3bhrrCCBMs/hq720.jpg?sqp=-oaymwEXCK4FEIIDSFryq4qpAwkIARUAAIhCGAE=&rs=AOn4CLBjHbPTEcsBc1AnG_v59jJm9pnXwg)
![Азу из говядины](https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/c/c2/Shulpa.jpg/220px-Shulpa.jpg)
![Примите участие в опросе!](http://zyciewpolsce.com/wp-content/uploads/2015/08/csm_Beef-Tartar_d516740ace.jpg)
![Татарская кухня](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/e502bf5d-a4a7-4c34-aaff-2fed44fd284d/e502bf5d-a4a7-4c34-aaff-2fed44fd284d.jpg)
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
![Традиции кухни татар Главные блюда и застольные традиции татар Поволжья • Arzamas](https://www.koolinar.ru/all_image/recipes/123/123598/recipe_755b10ad-0d2e-4404-bce5-7e46155653b8_w450.jpg)
![Аш — ритуальное застолье Татарская кухня: рецепты, традиции, специи](https://prelest.com/sites/default/files/styles/large/public/articles_big/belyashi.jpg)
![Другие рецепты ✅ Татарские блюда: вкусные рецепты с фото на каждый день](https://kulturarb.ru/images/procultr/29d5cefc19474a33103ce5fd429916ff.jpg)
![Новинка 26.3.2024 Татарская кухня - 21 рецепт с пошаговыми фото](https://img.povar.ru/mobile/e3/de/cd/c5/chak-chak-33593.jpg)
![Голосование Татарская кухня: 10 рецептов с фото – Еда – Домашний](https://www.arborio.ru/pics/misc/tatarian_cuisine-1.jpg)
![Традиции и особенности национальной татарской кухни Татарская еда: очпочмак, губадия, беляш и другие новые слова на вашей кухне | Аргументы и Факты](https://www.koolinar.ru/all_image/recipes/45/45869/recipe_103cb0bb-0c30-407b-b4d8-70b58bc47b30_w450.jpg)
![Татарское чаепитие татарская кухня - рецепты, статьи по теме на kormstroytorg.ru](https://afisha-omsk.ru/media/events/4de8adaa038d1c92b1bb14e476392b54.1024_ISQythw.jpg)
![Татарская кухня, 84 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/83/big_82663.jpg)
Лепешки по-татарски кыстыбый — традиционное татарское блюдо, которое чаще всего готовят всего с двумя разными начинками. С пшенной кашей, которую варят с добавлением молока, или с картофельным пюре, в которое кладут жареный лук. Тесто для кыстыбый делают пресное, без добавления дрожжей или разрыхлителя. Большинство татарских или башкирских хозяек не добавляют в него даже яйца. А вот замешивать такое тесто могут не только на воде, но и на молоке, сметане или кефире. Причем жидкую основу всегда подогревают, это нужно для того, чтобы тесто стало более податливым при раскатывании.
![](https://i.pinimg.com/736x/4a/a8/9a/4aa89a05a1e2e5baf01b4a3453bbe54a.jpg)
![](https://udmddn.ru/wp-content/uploads/2022/09/echpochmak.jpg)
![](https://wanderings.online/wp-content/uploads/2016/10/эчпочмак2.jpg)
![](https://www.mmenu.com/upload/resize_cache/iblock/ecf/480_960_1/ecf2cf9d2f8a1a438f985893afc9eb8f.jpg)
![](https://tatar-congress.org/wp-content/uploads/2020/03/IMG_0217.jpg)
![](https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2024/02/shutterstock_2225872755-1_1708598421-e1708598462730-1280x640.jpg)
![](https://s1.eda.ru/StaticContent/Photos/140802212008/160519080709/p_O.jpg)
![](https://zernograd.com/wp-content/uploads/2018/03/peremjachi-tatarskaja-vypechka-s-mjasom-meat-tatar-pies-1024x588.jpg)
![](https://img.iamcook.ru/2021/upl/recipes/zen/u-71d09b87735b0599e8593d05e4ebfcab.jpg)
![](https://www.bahroma1.ru/goods/cheburek_nov.jpg)