Своими руками сделать веничек - Украшения для кулича и кексов: как сделать красиво и вкусно
Содержание Варианты изготовления Из фольги Из пергамента Из пластиковой бутылки Домашняя выпечка любима всеми, ведь она получается очень вкусной благодаря тому, что хозяюшки вкладывают частичку своей души. А когда эта выпечка имеет причудливые формы, то вкуснее вдвойне.
Айсинг (глазурь для печенья и пряников)
Рецепты безе выглядят просто: нужно взбить яичные белки с сахарной пудрой и иногда лимонным соком. Но чтобы получился действительно воздушный десерт, нужно всё делать правильно. Но будьте аккуратны.
Приближается великий праздник Пасхи, и каждая хозяйка вспоминает свои семейные рецепты приготовления одного из главных кулинарных атрибутов пасхального стола — кулича. Ароматный и пухленький, с изюмом, цукатами, орехами, ванилью или цедрой, сладкий или не очень, глазированный или украшенный мастичными фигурками, — таким он будет на каждом столе. И если опытные хозяйки знают, как приготовить наивкуснейший кулич, который придется по вкусу всем членам семьи, то молодые хозяйки не всегда могут справиться с этой предпраздничной задачей. А, возможно, вы ищете новые вариации традиционного пасхального блюда? Мы с радостью поможем вам с выбором наиболее удачного рецепта, предложив несколько проверенных рецептов пасхальных куличей с разных уголков нашей страны, среди которых каждый с легкостью сможете выбрать именно тот, который будет сочетать в себе самые любимые ингредиенты. А если вы захотите попробовать нечто новое или создать для своего дома новую традицию, то наша подборка будет как нельзя кстати.
- Другие статьи
- Каждая хозяйка хочет, чтобы ее выпечка была и вкусной, и красиво оформленной.
- Такой подход облегчает выбор подходящего презента и позволяет угодить виновнику торжества, ведь в подарочном боксе обязательно найдется то, что ему понравится. Если вы ищете идеальный подарок для следующего праздника, «gift box» может стать идеальным вариантом.
- Добро пожаловать на www.
- Секретные ингредиенты для приготовления творожного крема
- Как сделать творожный крем для торта, задумывается каждый домашний кондитер, который любит готовить вкусно и с душой. Да, можно купить и готовый, но в нем не будет главного ингредиента — щепотки заботы.
- РУ Войти Регистрация Пицца на месте без замеса.
- В этот раз мы тестируем планетарный миксер Redmond FM
- Приготовление
- Автор: Janochka
- Наверняка, в «интернетах» или на Рождественских ярмарках вы видели раскрашенные глазурью печенья, пряники или другие кондитерские изделия, которые выглядели почти, как произведения искусства. Как правило, в качестве такой глазури используется айсинг или, другими словами, сахарная глазурь.
- Телефон или почта.
Бороться с лишним весом бесполезно, пока в списке покупок есть загадочная строка " Советы Яйца для приготовления безе можно брать как холодные, так и комнатной температуры. Охлаждённые белки взбиваются быстрее тёплых, но пена получается менее устойчивой. Белки комнатной температуры взбиваются значительно дольше, но пена более жёсткая, высокая и устойчивая. Если яйца старые, то тёплые белки могут вообще не взбиться, в то время как из холодных получится мягкая пена.