Свиное каре рецепт
Корейкой называют вырезку из спинной части свиньи. Это нежирное мясо очень часто используют в кулинарии, так как оно относится к 1-му сорту, рекомендовано для диетического питания и обладает высокими питательными свойствами. Отлично сочетается корейка с грибами, которые подчеркивают ее вкус и аромат.
Каре из свинины
Каре — это ребрышки с мясом, обрезанным квадратом. Несмотря на то что баранина — визитная карточка среднеазиатских стран, каре из ягненка — абсолютно интернациональное блюдо: нежное мясо лишено характерного запаха. Его допускается есть, взяв рукой за косточку, поэтому ее часто оборачивают фольгой. Нигде так не умеют насыщать баранину дополнительными вкусами, как в Индии. Классика штата Кашмир, которую воспроизводят по всему миру, с имбирной и чесночной пастой, куркумой, гвоздикой, специями гарам масала с мускатным орехом и бадьяном, паприкой, йогуртом и хлопьями чили.
Разместил Денис. С Новым годом! Очень рада, что нашла его!
Всё гениальное, такое как этот рецепт, всегда рождается случайно. В Шато Вальроз, самой роскошной вилле модного курорта — небывалое. Прямо в парке — премьера оперы, да какой!