Свиная шея на сковороде гриль рецепт
Свинина, жаренная на сковороде гриль, непременно понравится мясоедам и всем мужчинам. Приготовить вкусное, сочное свиное мясо в домашних условиях за минимальное количество времени достаточно просто, главное, знать несколько простых секретов, которыми я с удовольствием поделюсь. Для приготовления свинины на сковороде гриль подготовьте все необходимые продукты по списку. Лучше всего подойдет свиная вырезка или корейка — эти части готовятся быстрее, но нужно стараться их не пересушить.
Свиные отбивные из шеи на гриле
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.
Окорок промыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать пластинами толщиной 1,5 - 2 см. Посыпать специями, обмазать растительным маслом. Жарить без масла на сковороде-гриль 2 минуты. Перевернуть и посолить. Жарить еще 2 минуты.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Стейки из свинины, пожаренные на сковороде-гриль, многим нравятся ничуть не меньше говядины или телятины.
- Доброго вам дня, дорогие читатели! Отруб этот в нашем доме любят и уважают за ряд данностей — всегда вкусно, всегда сочно, всегда очень легко готовится, при наличии термощупа испортить ее невозможно.
- Лучшее блюдо, которое можно приготовить из нежной свиной мякоти — это стейк. Чтобы свиной стейк получился снаружи румяным, а внутри сочным и мягким, необходимо придерживаться некоторых кулинарных правил.
Свинина на сковороде гриль — вкусное сочное и нежное мясо. Кто же откажется от идеально приготовленного мяса? Лето прошло, но вкусный стейк можно приготовить не только на открытых углях, не в сезон поможет нам в этом обычная сковорода гриль.