Свиная корейка на кости в духовке в рукаве рецепт
Простые рецепты. Рецепт находка!
Сочная свиная корейка в духовке без кости
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Обмазываем кусок горчицей. Все приправы соединяем, посыпаем корейку, похлопываем, чтобы специи легли плотно. Закладываем мясо в пакет, убираем на полку холодильника, где оно может оставаться до 2 суток. Или оставляем на столе на 3 часа. За час до запекания вынимаем мясо должно согреться. Кладем корейку в рукав у нас в рукав помещается форма с мясом.
Обмазываем кусок горчицей. Все приправы соединяем, посыпаем корейку, похлопываем, чтобы специи легли плотно. Закладываем мясо в пакет, убираем на полку холодильника, где оно может оставаться до 2 суток. Или оставляем на столе на 3 часа. За час до запекания вынимаем мясо должно согреться.