Сушильные камеры для ягод
Конвекционная сушка — сушка нагретым воздухом сырья, расположенного на лотках, методом горизонтального обдува каждого лотка. Конвекционные камеры имеют регулируемый приток воздуха и отвод насыщенного влагой воздуха через вытяжной вентилятор с регулировкой мощности на модуле управления. Внутри камеры потоки равномерно распределяются на все лотки независимо от их расположения.
Оборудование для сушки овощей и фруктов
Сушильные шкафы предназначены для сушки овощей, фруктов, ягод и зелени. Производительность зависит от количества начальной влаги и конечной влаги в продукте. Продуманная система сушки, которая гарантирует сохранность всех витаминов и полезных элементов в продукте. Количество протвиней.
Сушильные камеры
Сушильная камера работает по принципу сушки продукта горячим воздухом. Воздух из помещения нагревается тэнами и попадает в камеру, равномерно распределяясь и прогревая продукт. Кроме продукта нагревается и сама камера, излучая в дальнейшем тепловую и нфракрасную волну. Нагретый продукт выделяет избыточную влагу, которая выводится через витяжку. Таким образом влаги в продукте становится меньше с течением времени, что приводит к высушиванию продукта до нужной консистенции.
Представляем конвекционные Электрические Сушильные Камеры ЭСК с закатными тележками, с расположенными на них сетчатыми лотками сетками для сушки продукции, с современными нагревательными элементами с керамическим напылением для подливания сроков эксплуатации. Данные Сушильные камеры идеально подходят культурных и лекарственных и используются для сушки фруктов, ягод, овощей, грибов, растений. Сушилки обшиты термоизоляционными панелями, с минеральным наполнителем. Предлагаемые модели сушилок работают на Электричестве, что требует подведения мощных энергетических коммуникаций.