Суп с сыром плавленным и зелёным горошком рецепт
Чечевичные и фасолевые супы очень сытные и даже, я бы сказала, уютные, поэтому все их так любят. Вместо куриного бульона можно взять овощной, а вместо брынзы — фету. Травки подойдут и сухие, но у. Конечно, в таком супе все зависит от грибов, но и овощи играют свою роль, я заливаю их кипятком, тогда они не теряют витамины.
Легкий Сырный СУП с Зеленым Горошком
Этот суп порадует вашу семью нежным сливочным вкусом и бесподобным ароматом. Разнообразьте ежедневное меню! Суп с плавленым сырком и зеленым горошком — свежая идея для разнообразия ежедневного меню. Суп получается вкусным, сытным, с нежным сливочным вкусом. Такой суп с плавленым сырком и зеленым горошком с удовольствием едят и взрослые, и дети.
Сегодня берём одну банку консервированного зелёного горошка, два плавленых сырка и готовим очень вкусный и простой в приготовлении сливочный суп! Очень простой и быстрый рецепт вкусного блюда на скорую руку из самых доступных и недорогих продуктов, которые можно купить в любом магазине. Репчатый лук и морковь моём и очищаем от кожуры. Лук нарезаем мелкими кубиками, морковь натираем на средней тёрке.
Автор: Ольга, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.