Суп с плавленными сырком и шампиньонами - Рецепт Сырный суп с шампиньонами
Этот супчик готовится очень быстро, а вкус его просто незабываемый. Попробуйте приготовить! Мелко нарезанные лук и морковь обжарьте на масле. Нарежьте грибы кубиком и добавьте тушиться вместе с овощами на 10 минут.
Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром
Сырный суп с шампиньонами — одна из вариаций на тему знаменитого первого блюда, которое многие из нас охотно ели в детстве. Конечно же, эта версия более «богатая», чем та, что культивировалась в советские времена. Если вы вообще ничего не слышали о подобном супе, то знайте, что для него сначала варили в воде самые простые овощи лук, морковь, картошку , а затем уже загущали плавлеными сырками. Получалось сытно, дешево, быстро и, как ни странно, вкусно.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.