Суп с плавленными сырком и шампиньонами - Рецепт Сырный суп с шампиньонами

Этот супчик готовится очень быстро, а вкус его просто незабываемый. Попробуйте приготовить! Мелко нарезанные лук и морковь обжарьте на масле. Нарежьте грибы кубиком и добавьте тушиться вместе с овощами на 10 минут.

Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром

Сырный суп с шампиньонами — одна из вариаций на тему знаменитого первого блюда, которое многие из нас охотно ели в детстве. Конечно же, эта версия более «богатая», чем та, что культивировалась в советские времена. Если вы вообще ничего не слышали о подобном супе, то знайте, что для него сначала варили в воде самые простые овощи лук, морковь, картошку , а затем уже загущали плавлеными сырками. Получалось сытно, дешево, быстро и, как ни странно, вкусно.

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.

Похожие статьи