Суп с фрикадельками и вермишелью пошаговый рецепт
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Суп из фрикаделек с вермишелью
Суп с фрикадельками и вермишелью — привычное и любимое домашнее блюдо. Для его приготовления необязательно предварительно варить бульон, что позволяет сэкономить массу времени. Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные!
Национальная кухня: Украинская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Неострые.
Суп с фрикадельками, картошкой и вермишелью многие из нас помнят с детства: подобное блюдо нередко готовилось мамой или бабушкой. Что вовсе не удивительно: такое первое охотно ели и дети, и взрослые, а времени и сил на варку уходило совсем не много. Кстати, супчик получается практически диетическим, особенно если вы не будете обжаривать лук, а сварите в компании с картошкой и морковью. Можно ли готовить вермишель вместе со всеми ингредиентами, а не отдельно? Вполне, однако способ, указанный в рецепте, предпочтительнее: она лучше сохранит форму, и блюдо будет выглядеть аппетитнее. Свинину для супа нарезать и дважды пропустить через мясорубку.
Похожие статьи
- Дизайн ногтей с фото пошагово - Красивые ногти. Уроки дизайна ногтей ВКонтакте
- Прическа на короткие волосы с фото пошаговое - Модное плетение косичек: лучшие идеи и схемы (80)
- Пирожки с вишнями рецепт с фото пошагово - Пирожки с вишней рецепт. Вкусный и простой рецепт с пошаг
- Оладьи из печени куриной рецепт пошагово в