Суп пюре из нута рецепты приготовления
Нут — очень полезный продукт, содержащий в себе, практически, всю таблицу Менделеева, а также селен. Только стоит помнить, что нут перед приготовлением необходимо замочить часов на 6, а лучше на ночь.
Суп-пюре из нута с карри
Вместо трюфеля можно добавить трюфельную массу — она продается в супермаркетах. Если нет сладкого картофеля, замените его обычной картошкой или просто добавьте побольше тыквы. Такой суп очень хорошо подавать со сметаной или простоквашей.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
- Пищевая ценность порции
- Нут промываем и заливаем на ночь водой. Лук мелко нарезаем и высыпаем в глубокий сотейник с горячим маслом.
- Суп-пюре из нута, с помидорами и сельдереем Суп-пюре из нута с помидорами и сельдереем — вкусное и питательное блюдо, которое имеет богатую историю в кулинарии. Изначально нут был одним из первых культурных растений, выращиваемых людьми, и использовался в пищу уже в древности.
- Супы из тыквы — это очень просто и очень быстро!
- Ингредиенты для «Суп-пюре с нутом и овощами»:
- Яркий, ароматный, полезный и такой вкусный суп-пюре можно приготовить в любое время года.
- Рецепты Статьи.
- Подготовьте овощи. Нарежьте лук, морковь, стебель сельдерея и зубчик чеснока, консервированный нут промойте и высушите.
Вкусный и сытный, но при этом не тяжелый суп-пюре. Нут отлично подходит для приготовления супов-пюре, так как он имеет очень нежный, даже сливочный вкус. Этот суп приготовлен из нута и зеленых овощей.