Суп из трех видов мяса рецепт
Пихельштайнер — немецкий суп-рагу из трёх видов мяса. В этом супе — обилие разнообразных овощей, а также мякоть баранины, говядины и свинины. Он получается очень густым, напоминающим рагу.
Солянка сборная мясная
Говядину нарезать брусками. Сделать маринад из яиц, соли и крахмала. Замариновать говядину на 4 часа и отварить. Лук репчатый обжарить. Лук смешать с говяжьим бульоном, нарезанным кубиками перцем, соевым соусом.
Галина Назарова. Сегодня будем варить супы. Суп — это удобное блюдо. Его можно приготовить сразу на несколько человек и на пару дней. Хоть и считается, что некоторые супы становятся лучше с каждым последующим днем, я уверена, что лучше всего свежий суп — не старше двух дней.
Дзен Видео Olga D Любимое блюдо моего мужа. Olga D. Любимое блюдо моего мужа.
Похожие статьи
- Как сделать яхту видео - Как сделать яхту своими руками, чертежи и описание
- Бисероплетение видео урок - 1000 идей на тему: Бисероплетение в Pinterest Бисер, Бисер и
- Фото стрижек средней длины на волнистые волосы - Детские новогодние прически идеи, советы, видео-уро
- Сырный суп рецепт с плавленным сыром с колбасой пошагово