Суп из красной фасоли консервированной рецепт без мяса

В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.

Суп с фасолью консервированной

Этот веганский фасолевый суп без мяса очень полезен, сытен и чрезвычайно вкусен! В нём много полезных и вкусных овощей и он такой ароматный, что устоять крайне сложно. Суп настолько вкусный, что это было все, что мой муж хотел есть в течение нескольких дней подряд, пока мы тестировали этот рецепт. Приготовим вкусный и полезный суп с минимальной калорийностью. Такое блюдо станет постоянным «обитателем стола» вегетарианцев или людей, соблюдающих Великий Пост.

Суп из мяса и фасоли консервированной рецепт очень вкусный. Фасоль замочите на 6—8 часов или на всю ночь. Свинину нарежьте средними кусочками, картошку — небольшими кубиками. Лук измельчите.

Консервированная фасоль. Если внутри только фасоль красная или белая и пресный бульон, который производители называют соком, то перед вами открываются необъятные возможности. Уложите такую фасоль рядом с жареным беконом, колбасками и яйцами — и у вас получится полноценный английский завтрак. Или соедините ее с зажаренными овощами, измельчите блендером и добавьте бульона — выйдет гениальный быстрый суп-пюре Всегда Вкусно! Видео рецепты.

Похожие статьи