Суфле из творога и желатина рецепт
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Клубничное суфле с творогом и желатином без выпечки Как приготовить очень вкусное и простое Клубничное суфле с творогом и желатином без выпечки рецепт. Чтобы приготовить это вкуснейший холодный десерт сначала хорошенько моем клубнику.
Клубничное суфле из творога и желатина
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность Суфле из творога, сметаны, молока и желатина составляет ,2 кКал. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Классическая основа для суфле — это яйца, а точнее отдельно желтки и белки. Второй компонент может быть любым, от сладкого до мясного. Такое суфле требует термической обработки — запекания. Но можно готовить суфле с желатином в качестве стабилизирующего ингредиента без выпечки. Сегодня как раз такое — из творога.
Здравствуйте, Татьяна! Розовый цвет суфле от вишневого желе, которое я использовала вместо желатина. В рецепте это указано. Очень интересный рецепт!