Соус сливочный с белыми грибами и креветками
С этим блюдом любой ужин может стать праздничным, даже если на календаре обычный рабочий день. Соус из Almette с томатами по-итальянски в сочетании с креветками рождает интересную комбинацию и не требует дополнительных специй.
Сливочный соус с грибами и креветками
Pasta-это очень вкусное и необычное блюдо, особенно когда оно приготовлено с грибами. Предлагаем приготовить пасту вместе, по нашим рецептам. Это очень увлекательно и просто! Главное тут — аромат белых грибов, сливочный соус и правильные макароны. Рекомендуем использовать как основу- итальянские макароны, такие как феттучини или папарделле, но вы можете использовать и другие макаронные изделия.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Праздничные блюда Быстро и просто. Королевские креветки я отваривала в пряном бульоне. Густоту соуса можете регулировать на свой вкус.
Нежнейшие креветки в сливочном соусе обязательно придутся по вкусу и станут вашим новым любимым блюдом. Растопите сливочное масло, выдавите зубчики чеснока и положите их на сковородку. Обжарьте чеснок до появления золотистой корочки, а затем уберите его со сковороды. В оставшееся масло влейте стакан сливок, посолите и помешивая доведите до кипения.