Соус для фаршированных кальмаров рецепт
Оставьте фотоотзыв. Время приготовления 1 ч.
Кальмар фаршированный в сливочном соусе
Кальмары с рисом, запечённые в томатном соусе. Залейте в ту же сковороду воду, накройте крышкой и тушите рис с луком ещё 10 минут на слабом огне. Одного кальмара измельчите и добавьте к рису.
Подбери Слюни. Кальмар фаршированный мясным фаршем в томатном соусе. Добрый день, уважаемые читатели! Вы на канале "Подбери Слюни"!
- Вам понадобится
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Для любителей кальмаров, предлагаю рецепт нежнейшего, ароматного фаршированного кальмара под сырно-сливочным соусом.
- Добавьте в вок уже готовый бурый рис и горсть мелко рубленного зеленого лука — ах как вкусно!
Тушки кальмаров разморозить, хорошо промыть, лук нарезать небольшими кусочками, сыр натереть на мелкой терке. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить фарш с репчатым луком и пропущенным через пресс чесноком. Добавить соль, перец по вкусу. Для соуса смешать яйца и сливки.