Сок из моркови и яблок рецепт
Полезные свойства яблок известны всем — яблоки являются отличным источником железа и клетчатки, необходимой для нормальной работы желудочно-кишечного тракта. Применение яблок в народной медицине также очень распространено, так как эти плоды нормализуют артериальное давление, укрепляют костную ткань, освежают лицо и продляют молодость. Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая.
Морковно-яблочный сок на зиму
Я расскажу, как в домашних условиях приготовить свежевыжатый сок из овощей. Многие стараются выбирать экологически чистую пищу, заботясь о своём здоровье — это стало наиболее актуально в последнее время, когда не вся продукция, что стоит на прилавках магазинов полезна для нашего здоровья. В ней достаточно «полезных» добавок — подсластителей, стабилизаторов цвета, усилителей вкуса и т. Моркови и яблок берём по 1,3 кг. Морковь и яблоки моем проточной водой. Яблоки режем на четыре части косточки можно не удалять.
Сок из яблока и моркови по достоинству считается одним из самых популярных и очень полезных напитков. Свежевыжатый фреш следует выпить сразу после приготовления, чтобы он не успел потерять весь аромат и вкус. Нарежьте яблоко дольками. Измельчите морковь. Пропустите через соковыжималку морковь. Пропустите через соковыжималку яблоки.
Татьяна Кузнецова. Теперь посмотрим, как соковыжималка справится с целыми яблоками, и приготовим сок из моркови, бананов и яблок. Морковь хорошо помыть, почистить. Бананы очистить от кожуры. Яблоки хорошо помыть. Пропустить через соковыжималку сначала морковь на второй высокой скорости, затем бананы и яблоки на первой низкой скорости.