Сметанник рецепт классический со сгущенкой пошаговый рецепт
Думаю, рассказывать долго о том, что такое торт «Сметанник» мне вам не стоит: все хоть раз в жизни пробовали его и знают, что такое название торт получил за сметанный крем — очень нежный и вкусный. Другое дело — коржи для этого торта: вот они могут и отличаться.
Торт из детства: сметанник
Автор: Катя, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3—4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20—25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из. Очень просто и красиво.
- Торт рубленный с вареной сгущенкой: общие принципы приготовления
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Взбиваем с яйцами масло, растопленное в микроволновке, и сгущенку, добавляем муку с разрыхлителем, как следует взбиваем.
- В основе его лежит знаменитый австрийский десерт «Захер»: его который когда-то переосмыслили советские кондитеры, дополнив шоколадным кремом, который так живописно смотрится на разрезе.
- Способ приготовления:
- Сметанник готовится он очень просто. Смешайте яйца, сахар, сметану, муку, и у вас получится очень вкусный торт, который подойдет даже к праздничному столу.
- Скачивайте приложения.
- При поиске рецепта классического рубленого торта с вареной сгущёнкой обнаруживаются разные неодинаковые десерты, имеющие сходство. Правильный торт состоит из выпеченных хрустящих коржей, а также заварного крема или варёной сгущёнки.
Торт получился очень нежным, пальчики оближешь. Муж с дочками оценили, смели за один вечер. Забираю в копилочку. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.