Сливочный крем суп рецепт
Пошаговый рецепт » Супы. Сливочный крем суп с лососем.
Суп-пюре с красной чечевицей со сливками
Крем-суп из красной чечевицы получается нежным и сливочным на вкус. Крем-суп из чечевицы сытное и при этом низкокалорийное блюдо, удивит вас ароматной паприкой, сладковатой морковью и лёгкой томатной кислинкой. Для сливочного крем-супа из чечевицы понадобятся чечевица, лук, морковь, чеснок, томаты, сливки, зелень, специи и бульон.
Сливочный крем-суп из лисичек с зеленью
Лисички замачиваем на 30 мин. Промываем грибы под струей воды. Нарезаем произвольно картофель, жарим на сковороде. Чистим и нарезаем репчатый лук, жарим на сковороде вместе с картофелем и лисичками до полуготовности. Затем добавляем вино, тимьян, ждем, пока не выпарится половина вина. Следом добавляем куриный бульон, также увариваем вдвое.
409 | Главная холдинга. | |
215 | Режем мелко лук, обжариваем его на сковороде. | |
72 | Первым делом необходимо почистить картофель, хорошо его промыть и нарезать средними кусочками. Далее солим по вкусу и отвариваем до готовности. | |
403 | На этот рецепт меня вдохновила пачка сухих грибов,лежащяя скромненько в холодильнике. | |
233 | Любая кухня. | |
268 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. | |
275 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. | |
491 | Вкусный блог. |
Многие путают крем-суп и суп-пюре. Однако между ними есть существенная разница. Суп-пюре делают на воде или бульоне. А для приготовления крем-супа используют соус бешамель, молоко или сливки. Именно благодаря этим компонентам овощные, грибные, тыквенные и даже ореховые супы становятся невероятно нежными и вкусными.