Сыр фета рецепт
Растворите его в 20 миллилитрах не хлорированной воды, внесите в молоко и перемешайте. Равномерно распределите порошок закваски по всей поверхности молока и дайте ему регидратироваться в течение минут.
Сыр фета – рецепт приготовления и общая информация
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Сыр фета.
Известный и любимый во всем мире сыр Фета — это выдержанный рассольный СЫР, который традиционно готовят из овечьего или козьего молока. Однако сейчас данный сыр делают даже из коровьего молока. Фета обычно белого цвета, с острым и соленым вкусом. Фета может иметь текстуру от мягкой до полутвердой с несколько зернистой консистенцией.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Сыр фета.