Штрудель с вишней и творогом из слоеного теста пошаговый рецепт
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 5,32 г.
Штрудель с творогом и черешней
Кулинария от VosMarket. Штрудель с вишней из слоеного теста. Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто — гр. Атлас Рецепты.
Главное правило при приготовлении штруделя — хорошенько его завернуть, чтобы все самое ценное осталось внутри. Но и за толщиной теста следите — помните — где тонко, там и рвется. Творог смешайте со сливками, яйцом и оставшейся сахарной пудрой, взбейте погружным блендером до гладкости. Раскатайте тесто в прямоугольник 45х35 см. Одну треть по длинному краю присыпьте сухарями. На сухари аккуратно выложите творожную начинку.
Штрудель с творогом и вишней — один из многочисленных вариантов этого знаменитого австрийского пирога. Сделать его идеальным — особое искусство! В стародавние времена кондитеры проверяли правильную толщину раскатанного теста, поднимая его вверх и пытаясь читать через него газету. Если это получалось — мастера приступали к следующему этапу приготовления. Мы бы не советовали вам стремиться к такому результату, так как слишком тонкое тесто не сможет удержать начинку, и в итоге получится совсем не то.