Штрудель с вишней и творогом из слоеного теста пошаговый рецепт

Австрийский штрудель с творогом, вишней и карамельным миндалем

Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 5,32 г.

Штрудель с творогом и черешней

Кулинария от VosMarket. Штрудель с вишней из слоеного теста. Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто — гр. Атлас Рецепты.

Слойка с творогом и вишней на десерт
Штрудель с творогом и вишней
Слоеный штрудель с вишней и творогом (Конкурс Russell Hobbs)
Слойки с творогом и вишней
Штрудель с творогом и вишней — рецепт с фото
Штрудель с вишней из слоеного теста
Штрудель с вишней и творогом

Главное правило при приготовлении штруделя — хорошенько его завернуть, чтобы все самое ценное осталось внутри. Но и за толщиной теста следите — помните — где тонко, там и рвется. Творог смешайте со сливками, яйцом и оставшейся сахарной пудрой, взбейте погружным блендером до гладкости. Раскатайте тесто в прямоугольник 45х35 см. Одну треть по длинному краю присыпьте сухарями. На сухари аккуратно выложите творожную начинку.

Штрудель с творогом и вишней | kormstroytorg.ru
Штрудель с творогом и вишней - рецепт с фото пошагово
Штрудель с вишней из слоеного теста | Кулинария от VosMarket | Дзен
Штрудель с творогом и вишней - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Штрудель с творогом и вишней — рецепт с фото | Rezept | Rezepte
штрудель из слоеного теста с вишней и творогом | Дзен
Штрудель с творогом и вишней — рецепт с фото пошагово
Слойки с творогом и вишней — пошаговый рецепт с фото
Штрудель с вишней и творогом. Рецепты редактора.
Штрудель с вишней рецепт из слоеного теста от VosMarket
Рулет из слоеного теста с вишней и творогом рецепт пошагово с фото - как приготовить?
Штрудель с творогом и черешней, пошаговый рецепт с фото на ккал

Штрудель с творогом и вишней — один из многочисленных вариантов этого знаменитого австрийского пирога. Сделать его идеальным — особое искусство! В стародавние времена кондитеры проверяли правильную толщину раскатанного теста, поднимая его вверх и пытаясь читать через него газету. Если это получалось — мастера приступали к следующему этапу приготовления. Мы бы не советовали вам стремиться к такому результату, так как слишком тонкое тесто не сможет удержать начинку, и в итоге получится совсем не то.

Похожие статьи