Штрудель немецкий рецепт

Штрудели немецкие

Настоящий немецкий штрудель Настоящий немецкий штрудель - это классическое блюдо немецкой кухни, которое имеет давние корни и богатую историю. Это слоеный пирог, который состоит из тонкого слоя теста, начинки из фруктов, орехов и специй, и соуса, который обычно подается к нему. История штруделя начинается в Австрии и Германии, хотя его корни можно проследить еще в Древнем Египте и Византии.

Штрудли-забытый немецкий рецепт.

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Яблочный штрудель
Штрудли по-немецки - рецепт с фото
Немецкий штрудель
Немецкий штрудель с курицей
Дас ист Штрудель!
Бабушкины штрудли
Немецкий штрудель – сытное второе блюдо и воздушный десерт
Штрудли по-немецки
Штрудели по-немецки
Настоящий немецкий штрудель
НЕМЕЦКИЙ ШТРУДЕЛЬ С КАРТОШЕЧКОЙ И ЛУКОМ , пошаговый рецепт на 782 ккал, фото, ингредиенты - Чиша

В кастрюлю положить фрукты, залить водой и поставить на огонь, как закипят, огонь немного убавить. Тесто раскатать, смазать сливочным маслом, скатать рулет, разрезать на кусочки и положить их на кипящие фрукты. Ваше имя обязательно.

Настоящий немецкий штрудель - пошаговый рецепт с фото
Немецкий штрудель с курицей – кулинарный рецепт
Бабушкины штрудли - emleti
Штрудли-забытый немецкий рецепт. - Страна Мам
немецкий штрудель с яблоками классический рецепт | Дзен
Рецепты немецкой кухни: Яблочный штрудель - Wiedergeburt
Настоящий немецкий штрудель — рецепты | Дзен
Классические рецепты немецкого штруделя с яблоками и другими начинками
Немецкий штрудель с курицей - пошаговый рецепт с фото
Дас ист Штрудель! Рецепт штруделя по-немецки.
Штрудли по-немецки - рецепт с фото, рецепты с фото

Штрудель с сухофруктами

Разбить яйца и добавить в них соль, сметану и сливки , растопленный маргарин. Обжарить лук , затем добавить куриную голень и немного потушить до полуготовности курицы. Переложить в большую кастрюлю по объёму лук с курицей, сверху нарезанный картофель и затем "розочки " из теста. Залить кипятком так , чтобы было покрыто тесто.

Рецепты на немецком. Штрудель с яблоками
Полезные свойства ШТРУДЕЛЬ НЕМЕЦКИЙ

Похожие статьи