Штрудель немецкий рецепт
Настоящий немецкий штрудель Настоящий немецкий штрудель - это классическое блюдо немецкой кухни, которое имеет давние корни и богатую историю. Это слоеный пирог, который состоит из тонкого слоя теста, начинки из фруктов, орехов и специй, и соуса, который обычно подается к нему. История штруделя начинается в Австрии и Германии, хотя его корни можно проследить еще в Древнем Египте и Византии.
Штрудли-забытый немецкий рецепт.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
В кастрюлю положить фрукты, залить водой и поставить на огонь, как закипят, огонь немного убавить. Тесто раскатать, смазать сливочным маслом, скатать рулет, разрезать на кусочки и положить их на кипящие фрукты. Ваше имя обязательно.
Штрудель с сухофруктами
Разбить яйца и добавить в них соль, сметану и сливки , растопленный маргарин. Обжарить лук , затем добавить куриную голень и немного потушить до полуготовности курицы. Переложить в большую кастрюлю по объёму лук с курицей, сверху нарезанный картофель и затем "розочки " из теста. Залить кипятком так , чтобы было покрыто тесто.