Шоколадный торт анна рецепт
Рецепт и фото:Анна Это очень вкусный и очень шоколадный торт. Бисквит : На форму см. Яйца взбить с половиной сахара минут В сотейнике нагреть масло, какао, воду и оставшийся сахар,довести до кипения и тонкой струйкой влить во взбивающиеся на низкой скорости яйца.
Торт «Анна Павлова»
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Торт Анна Павлова классический. Отделите белки от желтков, добавьте к белкам щепотку соли и взбейте до первых пузырьков, затем взбивайте и тонкой струйкой добавляйте сахар постепенно. Затем посейте крахмал к белковой массе и несколькими интенсивными движениями вмешайте его в белковую массу.
Автор: Руслан, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.