Шоколадный дип своими руками
Личный дневник пользователя наташа лучко. Теги: шоколад. Уже ответов Ответить. Главная Дневники.
Как сделать дипы для рыбалки — ароматизаторы своими руками
Ароматизатор — это вещество, обладающее определенным запахом и использующееся для того, чтобы придать этот запах окружающему пространству или предметам. Рыбаки широко используют различные ароматизаторы для того, чтобы привлечь рыбы к месту рыбалки и активизировать сам процесс клева. Самыми распространенными ароматами являются такие, как анис, шоколад, чеснок, укроп, миндаль, кориандр, фенхель, ваниль, карамель, тутти-фрутти, банан, клубника, персик, слива, груша, мед, кукуруза, пряник, животные запахи — червя, опарыша, рыбы особенно палтуса , крови, тухлятинки.
Главная страница » Прикормки и насадки » Подбираем ароматизаторы для успешной рыбалки. В современной рыбалке широко применяются ароматические вещества, призванные активировать клев и удерживать рыбу на прикормленном месте. Ароматизаторы для рыбалки выпускаются в порошкообразной форме, в виде спреев или дипов. Порошкообразные ароматизаторы в основном применяются для насыщения запахом прикормки, спреями брызгают на приманку или наживку, в дипы погружают приманки. Кроме этого, выпускают жидкие аттрактанты для пропитывания приманок и насадок. Среди многообразия аттрактантов наиболее часто применяют следующие ароматизаторы для рыбалки:.
Категория: Готовим в мультиварке Блюда из теста в мультиварке Торт в мультиварке. Рецепт этого, не побоюсь этого слова, шикарного торта равно как и название я позаимствовала у замечательного блогера Андрея Рудькова. Это один из самых вкусных, нежных, высоких и пористых бисквитов, которые я делала! Насыщенный шоколадный вкус, простота приготовления и набор продуктов, который есть дома у каждой хозяйки!