Шоколадный чизкейк рецепт пошаговый

Шоколадный чизкейк из творога

В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.

Шоколадный чизкейк без выпечки

Шоколадный чизкейк — десерт на все времена. Говорят, что подобный пирог с мягким сыром правда, без шоколада готовили еще в Древнем Риме, однако до совершенства идея была доведена значительно позже — в начале XX века. Следует заметить, что незадолго до этого, в году американским молочником Уильямом Лоуренсом был изобретен кремчиз. Произошло это, как часто бывает, совершенно случайно: Лоуренс всего лишь хотел изготовить нечто вроде мягкого французского сыра, но получившийся продукт хоть и не был похож на оригинал, понравился всем настолько, что его в итоге запустили в массовое производство. А спустя почти 50 лет, владелец нью-йоркского ресторана Turf Арнольд Рубен решил приготовить с кремчизом пирог, который-то и стал впоследствии называться «чизкейком». Мы же предлагаем усовершенствованную версию этого блюда, которая, на наш взгляд, значительно интереснее классического.

Чизкейк шоколадный: рецепт классический
Шоколадный чизкейк с карамелью и орехами
Шоколадный чизкейк

Сливочный сыр — г Яйца — 2 шт. Свежая мята — для декора. Приготовьте бисквит. Яйца комнатной температуры взбейте с сахаром до пышной пены. Затем постепенно введите муку, аккуратно замешивая тесто с помощью силиконовой лопатки Совет: Перед использованием обязательно просейте муку через сито.

Чизкейк шоколадный: рецепт классический с фото | Меню недели
Шоколадный чизкейк без выпечки - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Шоколадный чизкейк, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Tartufi
Шоколадный чизкейк пошаговый рецепт с фото
Шоколадный чизкейк, пошаговый рецепт с фото на ккал
Шоколадный
Шоколадный чизкейк рецепт с фото пошагово
Шоколадный чизкейк, пошаговый рецепт с фото от автора Алёна Миронова

Автор: Евгения, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи