Щи с капустой и солеными огурцами рецепт - Щи из свежей капусты с солеными огурцами Русская кухня

Щи

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Щи. Рецепт давался в рекомендациях по приготовлению блюд к Успенскому посту.

Щи с солеными огурцами и свежей капустой

Укроп и петрушку вымыть, отрезать стебли и отложить. Лук, морковь и корень петрушки очистить. В большой кастрюле вскипятить 3 л воды, добавить 1 луковицу, 1 морковку, корень петрушки и стебли. Положить рульку, довести до кипения, снять пену, уменьшить огонь и варить 2,5 ч.

7 традиционных супов русской национальной кухни
Щи суточные
Сокровище в тарелке. Традиции приготовления супов в России
Хорош и с похмелья, и с голода – рассольник
Солянка мясная с солеными огурцами
Щи с солеными грибами и свежей капустой
Щи с огурцами
Щи с зеленым горошком и солеными огурцами
Щи царские
Правильные щи: секреты приготовления
Щи с солеными огурцами и свежей капустой — рецепт с фото
Щи с кислой капустой
Щи с солёными огурцами
Традиционная русская еда

Вкусная идея. Отменный Суп! Щи со Свежей Капустой и Солёными Огурцами!

  • Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
  • Нина-супербабушка Поваренок 10 уровня.
  • Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 45 мин.
  • Супы в России любят и умеют готовить.
  • Ингредиенты для «Щи "Успенские" с солеными огурцами»:
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Щи были основным горячим блюдом на русском столе на протяжении столетий.
  • Любое блюдо. Любая кухня.
Солянка (суп) — Википедия
Как приготовить щи из капусты: секреты приготовления правильных щей
Щи с солеными огурцами и свежей капустой — рецепт с фото пошагово
Щи с солёными огурцами рецепт с фото, как приготовить на kormstroytorg.ru
Щи суточные, пошаговый рецепт с фото на ккал
Солянка мясная с солеными огурцами рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»
Хорош и с похмелья, и с голода – рассольник
Щи царские, пошаговый рецепт с фото на ккал

Мясо отварить до готовности варить 1—1,5 часа после закипания. Мясо нарезать небольшими кусочками. Добавить обратно в бульон.

Похожие статьи