Шашлык курица на шпажках в духовке рецепт с картошкой
Сочный куриный шашлык с картофелем в духовке Куриное филе нарезать на некрупные кусочки, сложить в миску и замариновать в смеси лука, порезанного кольцами, соли, перца и уксуса. Время маринования мяса 1—2 часа.
Куриные шашлычки на шпажках в духовке
Для шашлыка выбирайте свежую свинину, говядину, курятину или баранину без шкурок и плёночек. А вот небольшие прослойки жира приветствуются: они сделают шашлык сочнее. Не нарезайте мясо слишком маленькими кусочками, иначе шашлык может получиться сухим.
Сочный куриный шашлык с картофелем в духовке
Все может и вкусно НО уксус делает мясо жесткм. Здесь уместнее будет замариновать мясо в кефире на 1 сутки. Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
Как приготовить вкусные шашлыки из курицы в духовке.Куриный шашлык на шпажках с картошкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты