Самса рецепт из слоёного теста готового
Узбекской слоеной самсой может называться далеко не всякий пирожок с мясом, а только приготовленный из определенного теста, с сырой начинкой внутри и, к тому же, испеченный по специальной технологии. В идеале, конечно, в тандыре — глиняной дровяной печи, которая разогревается до очень высоких температур. Но если вы выполните все требования нашего подробного рецепта, то самса и в домашней духовке получится просто замечательно.
Узбекская самса из готового слоеного теста.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Самса из готового теста 6. Приготовил : Алексей Марчук.
Готовое слоеное тесто всегда спасает нас, когда нужно быстро, без особых заморочек накормить семью или внезапных гостей. Настоящую самсу готовят, конечно же, из домашнего слоеного теста. Сворачивают тесто в плотный рулет, нарезают, а после раскатывают таким образом, чтобы на поверхности были видны кольца и слоистость теста.
- Пошаговый фоторецепт
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Если хочется приготовить наивкуснейшую, аппетитную самсу, но нет времени или желания возиться с замешиванием теста, тогда можно воспользоваться покупным слоёным бездрожжевым тестом.
- Самса - это узбекская выпечка.
Слоеная самса с говядиной
Пополняем коллекцию хитов из готового слоеного теста. Да, это не настоящая самса, зато она очень простая и вкусная. Не нужно возиться с тестом и добывать баранину.