Салаты на зиму из баклажан рецепт
Салат из баклажанов на зиму по технологии приготовления повторяет соте. Овощи так же обжариваются в небольшом количестве масла, затем тушатся в сотейнике — удобной посуде с широким дном и невысокими бортиками. Все овощи для салата из баклажанов на зиму обжариваются с добавлением растительного масла, и потом, в готовом блюде, может ощущаться его избыток, особенно в самих баклажанах — они как губка впитывают жир. Есть один прием, который позволяет снизить жирность блюда: вымоченный в соли баклажан при жарке впитывает гораздо меньше масла, это факт.
Салат из баклажанов на зиму - классический рецепт с пошаговыми фото
Из баклажанов получаются отличные заготовки на зиму, которые чаще всего расходятся в первую очередь. Рецепт, который предлагаю вам я, представляем собой сочный салат из баклажанов с пикантным вкусом. Расскажу вам как приготовить салат "Баклажаны по-татарски", который я заготавливаю уже не первый год. Получается всегда вкусно, можно подавать к мясным блюдам, запеченному картофелю или пюре.
Салаты из баклажанов на зиму - популярная и очень вкусная заготовка. Когда в холодное время года вскрываешь очередную ароматную закатку с овощным салатом, она практически моментально исчезает, не успев коснуться тарелки, и гости просят добавки. Острые и ароматные баклажаны по-грузински на зиму получаются по рецепту грузинской кухни. Для такой оригинальной закуски вам понадобится немного продуктов, а процесс приготовления не отнимет у вас много времени. Баклажаны на зиму с болгарским перцем и чесноком понравится всем! Баклажаны заготавливают на зиму обычно в томатной заливке.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В этом сезоне у меня не много заготовок, и, в основном, я остановилась на простых рецептах, которые не требуют много времени.