Салаты из сердца говяжьего с фото
Говяжье сердце относят к субпродуктам первой категории и широко используют в кулинарии — его варят, тушат, запекают и жарят на гриле. Из отварного готовят вкуснейшие паштеты и разнообразные закуски. Предлагаем рецепты салатов из говяжьего сердца, которые помогут вам убедиться в том, что этот ценный продукт заслуживает внимания.
Салат из говяжьего сердца
Каталог: Салат из говяжьего сердца сердце говяжье — 1 кг. Каталог: Салат из говяжьего сердца сердце телячье г огурцы маринованные 5 шт. Каталог: Салат из говяжьего сердца гр. Каталог: Салат из говяжьего сердца говяжье сердце 1 шт. Каталог: Салат из говяжьего сердца продукты входящие в состав салата брала в равных количествах. Каталог: Салат из говяжьего сердца свинное говяжье сердце - 2 шт.
Салат, на мой взгляд, это всегда импровизация, если у меня нет какого-то ингредиента из рецепта — заменяю его или просто не добавляю! Здесь та же история: помидоры подойдут любые, даже вяленые, грудку. Говяжье сердце является очень ценным субпродуктом с богатым витаминно-минеральным составом и большим содержанием биологически активных веществ. Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая. Знаменита высоким содержанием каротина, невероятно полезного для зрения.
Кому-то может показаться на первый взгляд, что это, наверное, громкое название для этого блюда. Но все равно, мне больше всего нравится подавать его именно как салат. Все в этом рецепте приготовления банально просто, но получается всегда очень вкусно.