Салат с редькой и говядиной рецепты

Салат из зеленой редьки с мясом

Очищенный, тонко нарезанный репчатый лук немного обжарьте на растительном масле. Перемешайте все ингредиенты для салата, добавив при этом соль и молотый перец. Порцию салата сдобрите майонезом по вкусу, посыпьте рубленой свежей зеленью. Надеемся, что сытный, пикантный и, в то же время, простой салат придется вам по вкусу.

Салат с говядиной и зелёной редькой

Салат с говядиной и редькой я начала готовить, когда врач диагностировал у меня анемию. На грамм говяжьего мяса приходится 3,3 миллиграмм железа. Именно его чаще всего врачи рекомендуют употреблять для быстрого увеличения гемоглобина. Потом этот салат полюбил мой муж за его пикантный, мясной вкус. Теперь говядина с редькой — частый гость на нашем столе.

Салат из редьки с говядиной и карамелизованным луком
Салат с говядиной и редькой
Салат из зеленой редьки с говядиной
Салат из редьки с говядиной
Салат с редькой и говядиной
Салат «Архиерейский» из редьки с вареной говядиной. Рецепт с фото
Салат с редькой и мясом
Салат из редьки с мясом и луком

Салат с говядиной и зелёной редькой. Как и сколько варить говядину. Нарежьте мясо и очищенную редьку.

  • Лук можно ошпарить кипятком.
  • Рецептурных вариаций этого салата, пожалуй, столько же, сколько и людей его готовит. Используют различное мясо — баранину, говядину или телятину, курицу или индюшку.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Салат с редькой и мясом — рецепты с пошаговыми фото и видео
Салат с говядиной и редькой | Проект Роспотребнадзора «Здоровое питание»
Салат из редьки с мясом и луком, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - ais20_Алёнушка
Салат из зеленой редьки с мясом, пошаговый рецепт с фото
Салат из редьки с говядиной и карамелизованным луком рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»
салат с говядиной и редькой рецепт обалденный черной | Дзен
Салат с редькой и мясом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Наш рецепт салата из зеленой редьки с мясом — одна из многочисленных фантазий на тему этого замечательного сочетания, особенно популярного в восточной кухне. Кстати, благодаря особенностям местных традиций для приготовления блюда никогда не используется свинина: только баранина или говядина. Мы проверили в деле второй вариант — хотя бы потому, что это мясо доступнее по цене и наличию в продаже.

Похожие статьи