Салат с говядиной и маринованным луком рецепт
Автор: Зоя Яковенко, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Салат «Мужские слезы» с говядиной и маринованным луком
Говядина и маринованный лук созданы друг для друга. А если этот дуэт обрамлен солеными огурчиками и пассерованной морковью, то получается просто праздник вкуса. Острая чесночная заправка добавляет характера и аромата. Мужчинам такой салат точно понравится.
Ингредиенты: 1 яйцо, 1 желток яйца, 1 ч. Способ приготовления. Взбить яйцо и вылить в чашу миксера. Взять второе яйцо, отделить желток от белка и желток вылить в сосуд с взбитым яйцом. Туда же добавить горчицу, лимонный сок, посолить, поперчить. Добавить масло, так чтобы содержимое сосуда достигло мл.
- Продукты для рецепта
- В говяжьем мясе масса полезных веществ витаминов В и Е, железа, микроэлементов , кроме того она поставляет в наш организм полноценный белок в таком количестве, как этого не делает ни один другой продукт.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Как приготовить салат с говядиной «Мужские грезы»
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Салат с говядиной «Мужские грезы» — это сытный и нежный салат из говядины, маринованного лука, нежных яиц и пикантного сыра. Такой салат хорошо подойдет к любому празднику или просто для сытного ужина.
- Молдаванин научил готовить Цыганский салат- теперь это мой любимый рецепт.
- კატეგორიები
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Этот великолепный салат точно приживется на вашей кухне. Готовится быстро и требует мало ингредиентов.
- Салат поистине можно назвать мужским, за счет его необычного, но сбалансированного вкуса.
Возьмите говядину, промойте под холодной водой и высушите бумажными полотенцами. Посолите и поперчите с обеих сторон. Обжарьте говядину на сковороде с небольшим количеством оливкового масла до золотистого цвета с обеих сторон, затем добавьте воду, покройте крышкой и тушите на медленном огне около 1, часов, пока мясо не станет мягким. Оставьте говядину остывать. Если вы используете сухую фасоль, то предварительно ее следует замочить на ночь в холодной воде.