Салат прага рецепт без чернослива
Отчаянная Домохозяйка. Салат Прага - визитная карточка советских ресторанов.
Салат прага с курицей, черносливом, яйцом и грецкими орехами
Правильно, готовим! Салаты и закуски из лучших советских ресторанов. Все самое вкусное из СССР. Салат «Пражский» из столичного ресторана Прага. Ассорти в желе из ленинградского ресторана «Метрополь».
Телефон или почта. Чужой компьютер. Поедем, поедим! Ни один банкет не обходился без "Праги".
- Приготовим слоёный салат Прага с черносливом
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food.
- Он был самым дорогим в советских ресторанах потому, что ингредиентов для него в СССР было не достать. Конечно, с тех пор многое изменилось, появились различные деликатесы, но вкус этого салата помнят многие, кто жил в советское время.
- КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Слоёный салат "Прага" с курицей и черносливом любимый многими, скорее всего, из-за необычного, но такого удачного сочетания ингредиентов. Вариаций его существует несколько, с разными дополнениями. Но самый вкусный, на мой взгляд - это салат, приготовленный по классической рецептуре. Для салата необходимо заранее отварить яйца, морковь и курицу. Они должны хорошо остыть прежде, чем мы приступим к приготовлению салата. Хорошо промыть чернослив под проточной водой.