С замороженнымиощами с фото - Кабачки тушеные в мультиварке - пошаговый рецепт с фото

Рецепты из овощей в мультиварке

Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.

Тыква с кабачком в мультиварке (тушеные)

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Лук и морковь очистить.

Овощи на пару в мультиварке
Овощи, тушеные в мультиварке
Тушенка с овощами в мультиварке
Кабачки с капустой и картошкой в мультиварке
Свинина с кабачками в мультиварке
Рагу из замороженных овощей в мультиварке
Овощное рагу с тушенкой в мультиварке
Овощи в мультиварке

Пошаговые рецепты с фото. Кабачки тушёные в мультиварке. Рецепт навеян прибыванием на даче, когда обычные гарниры уже надоели и захотелось чего-то лёгкого и вкусного.

Свинина с кабачками в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на kormstroytorg.ru
Овощи в мультиварке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Овощи, тушеные в мультиварке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Овощное рагу с тушенкой в мультиварке — рецепт с фото пошагово
Овощи в мультиварке, вкусных рецептов с фото Алимеро
тушеные кабачки с овощами в мультиварке рецепт пошагово с фото | Дзен
Тыква с кабачком в мультиварке (тушеные) — рецепт с фото пошагово
тушеные кабачки в мультиварке простые рецепты с фото | Дзен
Овощи с тушенкой в мультиварке
Замороженные овощи в мультиварке — рецепт с фото | Recipe | Ethnic recipes, Food, Curry

Рагу из замороженных овощей — это быстрый вариант приготовления легкого обеда или ужина. Для приготовления рагу вы можете использовать любимые овощи - это может быть брокколи или цветная капуста, кукуруза или зеленый горошек, болгарский перец, кабачок и морковь. Специи и пряности вы также выбираете по вашему вкусу: паприка или тимьян, розмарин или чеснок, прованские травы. Рагу мы будем готовить в мультиварке, благодаря чему в овощах сохранятся все полезные свойства и витамины. Единственный нюанс — добавить к овощам немного воды, чтобы овощи тушились, а не обжаривались. Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Похожие статьи