С чем пожарить картошку на сковороде вкусно - Как вкусно приготовить жареную картошку Готовим с
Все любят жареную картошку, но чтобы приготовить ее правильно, нужно соблюдать некоторые правила. Жаренная на сковороде считается самым простым, даже "холостяцким" блюдом. Но она не всегда получается идеальной. То корочка недостаточно хрустящая, то внутри картошка оказывается сыровата.
Жареная картошка с луком на сковороде
Можно бесконечно спорить о том, насколько вреден жареный картофель, однако вряд ли найти человека, который отказался бы от тарелки золотистых брусочков с поджаренной корочкой особенно, если никто не видит. А как же картошку правильно пожарить. Ловите несколько секретов.
Новости кулинарии. Как пожарить картошку на сковороде, чтобы она не прилипала, а была мягкой и сочной? Теоретически, пожарить картошку на сковороде — очень легко, но на практике, она часто прилипает к сковороде, ее кубики крошатся или склеиваются между собой, и далеко не у каждого получается эта вкусная хрустящая корочка. Оказывается, чтобы жареный картофель сохранил вкус, форму и имел золотистую корочку, нужно знать некоторые секреты.
Жареная картошка с луком на сковороде представляет собой вкусное сытное блюдо на каждый день. Оно готовится буквально за полчаса, получается постным, так как не содержит продуктов животного происхождения. Готовить картошку можно по-разному. Самое главное, чтобы она получилась поджаренной с ароматной хрустящей корочкой. Лук можно использовать, как репчатый, так и зеленый. В последнем случае он не обжаривается, так как потеряет свои полезные свойства и форму.