Рулька в рукаве для запекания рецепт

Оставьте фотоотзыв. Автор Вадим Яковлев. Ингредиенты Свиная рулька 1 шт.

Свиная рулька, запеченая в рукаве

Простой рецепт вкусного мяса — свиная рулька, запеченная в духовке в рукаве. Сначала рульку маринуем в пряной смеси несколько часов, затем запекаем. Время маринования от 1 до 12 часов, чем дольше, тем лучше пропитается приправами. Единственный недостаток рецепта — нужно подбирать ингредиенты по размеру, так как в маленький рукав большая свиная нога не влезет.

Кулинарные рецепты Life Good » Мясные блюда » Свиная рулька, запеченая в рукаве. Румяная, ароматная, аппетитная, запеченная свиная рулька с удовольствием принимается на любом столе: воскресном - с пивом, ежедневном - мясо на бутерброды и даже праздничном. Рецепт прост, но, как известно, простое часто и бывает самым вкусным. Моем и тщательного обсушиваем рульку. Острым ножом делаем на рульке надрезы, нашпиговываем нарезанным чесноком, посыпаем пряными травами и перцем. Заливаем соевым соусом.

Оставьте фотоотзыв. КП четверг. Ингредиенты рулька гр 1.

Похожие статьи