Рулет с курицей и грибами из слоеного теста рецепт
Ароматный штрудель с курятиной и грибами — сытная версия популярного блюда, которое подарили миру австрийцы. Сочная начинка, завернутая в тонкое хрустящее тесто: этот аппетитный пирог — идеальный на обед или перекус.
Слоёный рулет с курицей и грибами
Куриный рулет с грибами, в слоёном тесте Куриный рулет с грибами, в слоеном тесте - это одно из классических и изысканных блюд, которые можно приготовить для особого случая или праздника. Это блюдо сочетает в себе нежное мясо куриного филе, ароматные грибы и хрустящее слоеное тесто. История таких рулетов находится в кулинарной традиции разных стран, но слоеное тесто и курица - это традиционные ингредиенты в русской кухне. Куриные рулеты с грибами, завернутые в слоеное тесто, появились как результат сочетания различных кулинарных влияний.
Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко. Творога можно положить чуть меньше, а еще хорошо добавить в начинку пару столовых ложек натертого сыра — вкус будет более ярким! Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром.
- Продукты для рецепта
- Рецепты бутербродов, закусок.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Фотография пирога с грибами и курицей, который в этот раз запекался в форме рулета.
- Ингредиенты
- Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 30 мин.
- Не определен. В растопленном масле со всех сторон обжарить грудку,добавить белую часть лука,грибы и перец.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Описание рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- У вас найдется не один повод, чтобы приготовить эти рулеты.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.