Рулет бисквитный рецепт пошагово
Бисквитный рулет всегда получается вкусным, мягким, не сухим, не ломается при запекании и отлично сворачивается. Готовится рулет легко и получится даже у начинающих кулинаров.
Бисквитный рулет: простой и удачный рецепт
Этот рецепт я знаю уже более 20 лет. Со мной сотрудница им поделилась. Правда, сначала она поделилась рулетом.
Предлагаю вам попробовать замечательный бисквитный рулет, приготовленный по ГОСТу. Этот рулет просто идеален и по виду, и по вкусу, именно тот, который мы пробовали в советские времена - нежный, вкусный, просто "тающий" во рту. Готовится рулетик не сложно, но все продукты нужно взвешивать точно на весах. Джем для прослойки можно использовать любой, какой у вас есть.
Бисквитный рулет на молоке
Классический бисквитный рулет состоит из мягкого, тонкого коржа и крема. А вот вариаций рецептов придумано очень много! В качестве основы используют белый и шоколадный бисквиты, медовый корж, добавляют различные красители и ароматизаторы. Вариантов начинки существует еще больше — рулет бисквитный отлично сочетается с кремом, взбитыми сливками, джемами, шоколадной и арахисовой пастой. Сколько калорий в бисквитном рулете получится — зависит от рецепта. Для диетического варианта можно начинить творожной массой, фруктами или ягодами.
Похожие статьи
- Как сделать теплый пол в бане пошаговое руководство
- Пирожки с вишнями рецепт с фото пошагово - Пирожки с вишней рецепт. Вкусный и простой рецепт с пошаг
- Дизайн ногтей с фото пошагово - Красивые ногти. Уроки дизайна ногтей ВКонтакте
- Легкий пошаговый дизайн для ногтей - Секреты и личный опыт мокрого валяния