Рубленные котлеты рецепт из свинины
Сегодня хочу предложить приготовить не обычные котлеты из свиного фарша, а рубленные из мяса. Причем рецептов будет два. В первом мы сделаем все «по правилам»: порубим свинину ножом так, что она почти не будет отличаться от фарша. Вы увидите это пошагово.
Рубленые котлеты из свинины
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рубленые котлеты из свинины 4.
Добавьте к мясу лук, чеснок, майонез, яйцо, муку, соль и перец. Хорошо перемешайте и уберите в холодильник на полтора-два часа. За 3—4 минуты подрумяньте котлеты с одной стороны. Переверните, через минуту-полторы сделайте слабый огонь и готовьте под крышкой ещё 5—6 минут. Вам понравился рецепт? Оцените его!
Когда обычная котлета начинает надоедать, можно приготовить рубленную котлету. Просто и вкусно! Свинину при желании можно заменить мясом птицы. Мясо и лук соеденить в миске. Добавить куриное яйцо, соль, перец, чеснок пропущенный через давилку , картофельный крахмал и майонез. На горячую сковороду влить подсолнечное масло с помощью столовой ложки выложить котлеты и обжарить с двух сторон до готовности.