Рис китайский с овощами рецепт пошагово в
Тайская кухня славится своей яркостью, ароматами и сочетаниями вкусов. Один из ее самых популярных и полюбившихся во всем мире блюд — это рис с овощами по-тайски.
Рис с овощами рецепт по китайски
Казалось бы, чего проще - приготовить рис и смешать его с овощами. А вот и нет! Надо выбрать правильный рис, подготовить его, а уж после жарить с разными добавками. Все подробности найдете в пятерке уже опробованных мной рецептов. Рис с вяленой клюквой, приготовленный в сковороде Приготовить рассыпчатый рис в сковороде не составит труда. Перед варкой его надо хорошо промыть и замочить в холодной воде, как это обычно делают, если собираются готовить плов.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Чеснок и морковь очистить. Чеснок мелко порезать. Морковь нашинковать тонкой соломкой. Зеленый лук промыть и измельчить. Яйца взбить.
Похожие статьи
- Как нарисовать винкс карандашом поэтапно и легко - Как нарисовать Винкс поэтапно карандашом : как
- Оладьи из печени куриной рецепт пошагово в
- Дизайн веранде на даче - Как быстро пристроить к дому веранду: дача в Подмосковье
- Прическа на короткие волосы с фото пошаговое - Модное плетение косичек: лучшие идеи и схемы (80)